добрый вечер :з
я буду очень ждать вашего открытия~
а потому хотел спросить
можно ли заранее придержать внешность?)
Рады вам!
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312013-05-28 18:13:56
Поделиться322013-05-28 18:16:23
омимими, конечно внешность придержать можно)
кого вам? и связь хотелось бы с вами иметь)
Поделиться332013-05-28 18:17:40
juu, боюсь, что это не совсем тот уровень, который хотелось бы видеть, но буду рада вам, как игроку в будущем)
Поделиться342013-05-28 18:29:03
arla
внешность bang yong guk [b.a.p]
и связь) :
Поделиться352013-05-28 19:33:10
arla
ну я потому и сказала сразу, что не прошусь))
поэтому да, буду ждать создания **
Поделиться362013-05-29 10:38:38
и я к вам на огонёк, буду с нетерпением ждать вашего открытия, связь:
Поделиться372013-05-29 13:54:29
Ребята, от Вас было много вопросов, в свою очередь хотелось бы задать свой: Насколько вы уверены в своем желании создать ролевой проект? Просто, я прекрасно знакома с таким явлением, как мимолетное желание. Ты прилагаешь чертову кучу сил и времени на проект, он открывается, а потом через энное количество времени тебе надоедает и он потухает на глазах, как свечка. Поэтому ребят, Вы уверены на все 110%, что проект не бросите даже в самые страшные времена? И то, что создаете его в первую очередь для игроков, а не для себя, чтобы поиграть любимой внешностью?
Поделиться382013-05-29 16:10:02
да, соглашусь с предыдущим постом) хоть я на скандале и не играл, но они прежде чем закрыться два года держали кучу народа, так что в один ряд с форумами-однодневками их ставить глупо)
Поделиться392013-05-29 16:50:27
//
я не ставила их в один ряд, я просто рассуждала о том, что даже будучи популярными, форумы закрываются, причина в том, что времени, а иногда и желания у админов не хватает. А иногда есть и то, и другое, но почему-то популярными не становятся.
Поделиться402013-05-29 19:22:22
//
скандал всего лишь закрылся на лето,вроде у них всегда так было)
Поделиться412013-05-30 18:14:49
миру, вдохновения, эмоций.
на какой стадии идет разработка проекта? и когда планируется открытие?
извиняюсь за нескромные вопросы, люблю вас. <3
Поделиться422013-05-30 18:44:10
леопольд
проект совсем на начальной стадии, поэтому пока о открытии рано говорить. с сюжетом, пока не определились, поэтому будем рады идеям и помощи)))
Поделиться432013-05-30 19:48:38
такой вот нехороший уйду в подполье.
Поделиться452013-06-02 18:29:17
салют. а ну-ка скажите, милахи, как обстоят дела с сюжетом. определились с тематикой?
кстати, да. замечательно будет, если вы откроетесь.) в общем, понаблюдаю-ка за вами.хд
Поделиться462013-06-02 22:23:27
1. Как вас называть:
Matsu&Marzo
2. Возраст:
3. Должность:
Администраторы, хотя можно и модераторами (мы вдвоем сойдем за одного полноценного)
4. Внешность, есть ли альтернативы:
1)я пока беспринципное, прям вообще, даже до пола
2)хочет Mademoiselle Yulia
5. Чем хотели/могли бы заниматься?
1)я с кодами дружу
2)младшая с графикой на ты
3)я начинающий дизайнер
4)с текстами работаем
6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):
Опыт: 6 моих и 3 мелкой... в сумме 9
большая неведомая фигня
реклама кокак колы зеро хд
синий вырви глаз
розовые брызги
Внешность: Woo Ji Ho
Позиция в группе: лидер, реп
О персонаже:
«Родился богатым, так сиди на месте, куда ты рвешься?» - он слышал эту фразу так часто, что она ему осточертела. «Прекрасное будущее», «наследник фирмы» - самые банальные фразы, придуманные человечеством, услышав их десяток раз, Логан понял, что это не то, что он ждет от жизни. Он никогда не учился хорошо, он никогда нигде не выделялся. А поступил в Fly High просто ради того, что бы его не напрягали. Здесь выяснилось, что Джефф отличный репер и танцор, но вот в силу его гадкого характера, ни одно агентство его к себе так и не взяло, на втором году обучения, он загорелся идеей сделать свою собственную группу, результатом его творения мы наслаждаемся сейчас.
Внешность: Jeon Ji Yoon
Позиция в группе: главный танцор, реп
О персонаже:
Спортивные бальные танцы, безупречная осанка, прекрасные оценки – такой была ее жизнь до 16 лет, до того момента, как она решила поступить в Fly High. Ее взяли сюда, как безупречного танцора, но вот в вокале с ней провал, никто не знал, что делать и никто не решился взять ее под свое крыло. В классе Дианы, был еще один человек, которого не определили в агентство, его звали Логан, они вместе проводили очень много времени, и даже какое-то время встречались, но потом добровольно разошлись. Именно он показал Кеннеди, что такое реп, а она была первой, кто поддержал его при формировании группы.
Внешность: Lee Jong Hyun
Позиция в группе: композитор, вокал
О персонаже: На первом курсе он был определен в SM, но, его с позором вышвырнули. Диего никогда не хотел петь то, что кто-то до него уже пел, ему хотелось исполнять свою музыку, но увы, он не известный композитор. Если бы он согласился петь то, что писали другие, то он бы попал в отличную группу, но он так не может, ему важна его музыка. Столкнувшись с парочкой Джефф-Кеннеди, он нашел тех людей, которые оценят его музыку и его тексты.
Внешность: Choi Seol Ri
Позиция в группе: главный вокал
О персонаже:
Что она здесь делает? Милая девочка с прекрасными данными и в вокале и в танце, хотя нет, в вокале оценки у нее совершенны. Собственно голос Керолайн ее главная проблема, он настолько сильный, что собрать под нее группу было бы довольно тяжело, а для соло-проекта ее внешность не сильно примечательна. Зато, когда Логан и Диана устроили прослушивание, она была первой кого приняли.
Внешность: Gong Chan Shik
Позиция в группе: макне, вокал
О персонаже:
Проклятье всей академии, он был бы отличным вокалистом в группе, но у него совершенно кривые руки. Он просто неуклюжий, настолько не уклюжий, что двух человек из-за него уже отправляли в больницу, агентства просто боятся за своих подопечных, поэтому Джейкоба близко к ним не подпускают. Когда Диана пригласила его на прослушивание, он был настолько счастлив, что в школьном кафетерии опрокинул на ее новую блузку баночку с йогуртом, ему стоит радоваться, что у нее стальные нервы.
номер одинМесто действия: Южная Корея, Сеул
Год: 2016 годБыли ли у вас в детстве мечты о том, чтобы стать знаменитым? Если вы ответили, нет, то вы лжец. Каждый человек хоть раз мечтал, что бы каждый в мире или хотя бы в его стране знал его имя. Но мечты так и остались мечтами, не каждый смог сделать хотя бы пару шагов к ней. А если представить, что бы было возможно, если бы ты протянул руку и попытался достать свою звезду, что бы так же заблистать на небосклоне? Эти ребята решились на эксперименты, и, скорее всего, они смогут добиться того, что для других остается несбыточной мечтой.
о1/o8/2o12 11:37 am
Это случилось в среду. Компании YG, SM и JYP объединились для создания школы для подготовки звезд. Каждый сидящий в просторном кабинете знал, что у всех свои собственные причины для этого шага. Атмосфера недоверия царила в этом зале, но тяжело вздохнув, каждый поставил подпись, подумав про себя «Врага надо знать в лицо».
С такой легкостью, они создали школу. Школу, которая для многих стала первым и последним шансом воплотить свою мечту в жизнь. Что же это за школа? Все что вам необходимо знать, лежит на поверхности, привилегию знать остальное оставим за поступающими.
Поступить в эту школу может любой желающий в возрасте от 16 до 17 лет. Все что вам нужно сделать, всего лишь пройти скромное прослушивание около 40 человек на место, еще не струсили? Это хорошо. За этим прослушиванием наблюдают не только члены жюри, сидящие перед вами в пустом зале, но и так же простые люди, сидящие у мониторов своих компьютеров и у голубых экранов телевизора. Это вас только обрадовало? Тогда давайте, скорее, соберите свой скромный гардероб и вперед за своей голубой мечтой. Но все же знайте, малейшая ваша ошибка и, в общем, выход находится ровно там же, где вы вошли. Все-таки испугались? Жаль, а ведь может из тебя вышла не плохая звезда, сходи, попробуй, никто от этого еще не умирал.
А так, добро пожаловать в школу, здесь есть все, о чем вы только могли мечтать, просторные кабинеты для тренировок, лучшие паркеты для танцев, знаменитые учителя и ведущие агентства. Кстати, давайте узнаем о роли агентств поподробнее. Вы думали, они просто объединились, вложили гигантские суммы денег и на этом исчезли из жизни школы? Никогда не подозревала, что наших акционеров можно посчитать такими глупцами. Внутри школы они образовали свои филиалы, в один из них, рано или поздно вас, скорее всего, определят. Агентства заботятся о своих детях, нанимают для них дополнительных учителей, организовывают индивидуальные занятия, начинают подготавливать группы. Но это еще не все, между учениками, принадлежащими, к разным агентствам идет постоянная борьба и наш директор ее поддерживает, проговорив фразу: «Движение и развитие в природе, обществе и мышлении обусловлено раздвоением единого на взаимопроникающие противоположности и разрешение возникающих противоречий между ними через борьбу», он взял и ввел систему баллов для учеников, чье агентство больше наберет, тот в следующем месяце и будет занимать лучшие кабинеты, и будет организовывать специальный ежемесячный концерт.
Ах, да, вы должны были уже понять, что в прошлом году школа заключила контракт с телевизионным каналом, они транслируют как прослушивание, так и раз в месяц показывают концерт с участием наших учеников. Так же на экран попадают и лучшие из лучших, наши ученики участвуют еще и в личном зачете и даже если ваше агентство проиграло, вы можете выступить на концерте или продюсер придумает для вас что-нибудь намного круче.
Ты хочешь быть звездой? Последний раз спрашиваю, ты до конца уверен в себе? Тогда вперед, двери открыты, сейчас как раз начнется прослушивание, быстрее положи свои документы на стойку регистрации и получи свой номер. А я уже пойду, без меня все не могут начать.номер дваЖелания людей различны. Они безграничны. Но очень часто главный из пунктов совпадает. Все хотят лишь его. Моря. Конечно, кто-то хочет уединения в маленькой хижине, кто-то наоборот жаждет крупных вечеринок, а кто-то, возможно, хочет просто нежиться на пляже. Но повторяться нет смысла, все это связано с морем…
Небольшой островок в Тихом океане. Отель Paradise Hollows
Да, не самое замысловатое название, дословно переводящееся как Дары рая. И на самом деле, не зря. В этом чудесном месте можно и насладиться красотами природы, и побыть в уединенном раю с любимым в самой отдаленной части острова, и от души повеселиться в местных клубах и барах, и получить восхитительный загар на несравненных песчаных пляжах.
Но так было далеко не всегда. Заброшенный не обитаемый остров, обладающий незабываемой природой, затерялся где-то в океане. Но какая-то предприимчивая компания, выкупив его, построила всего лишь один морской порт. После территория стала быстро застраиваться, там появились уголки для влюбленных, просто крупные корпуса, семейные апартаменты, коттеджи. Появилось множество различных бассейнов, а так же spa-центров, тренажерных залов, площадок для спортивных игр. Как это умещается на далеко не самом большом острове? Надо увидеть своими глазами. Но ведь это еще далеко не полный список того, что ожидает вас в этом маленьком Раю. Так же не следует забывать, что здесь вы сможете найти высококвалифицированных медицинских специалистов, пожарных, полицейских и служащих других служб. Но это все же отвлечение. Работают в Paradise Hollows работники со стажем, даже простые швейцары прошли специальный курс обучения, и то, это только начало, тяжелейшие конкурсы на место, тяжелые трудовые будни, но все это окупилось вдвойне, большими деньгами и местом для жилья.
Конечно, все сразу подумали, что места для отдыха дороже, чем это, не будет, не правда ли? Но, так или иначе, это утверждение не верно. На острове есть номера эконом класса, или специальные апартаменты, в которых может легко разместиться целая семья, но и не отсутствуют элитные номера, которые не по карману даже многим из знаменитостей, но так или иначе, они никогда не пустуют.
Для людей без гроша за душой, отель предлагает две программы. Первая дарит возможность жить на курорте и хорошо питаться за бесплатно, но за это придется прислуживать постояльцам, таким людям работу, требующую особых навыков не доверяют, а вот работу официантом или просто работу мальчика на побегушках отдадут с радостью. Вторая же дарит настоящий отдых, но лишь тем, кто уже успел заслужить это своим трудом на благо страны, многие учебные заведения, что бы сподвигнуть своих учеников, заключили контракты с отелем. Теперь, каждый кто отличился в учебе или своем творчестве, что доказал на каких либо конкурсах, может целый месяц наслаждаться дарами рая.
Да, все лайнеры Paradise чрезвычайно комфортны, в которых можно жить недели и месяцы, и годы, наверняка тоже. Они курсируют еженедельно, путешествие длиться всего четыре часа. Весь персонал прошел испытания и готов оказать экстренную помощь пассажирам, ведь главная забота всего отеля – безопасность отдыхающих.
Подводя итог, можно без преувеличения сказать, что этот отель по-настоящему идеален. Прекрасный персонал, восхитительный климат и океан, песчаные пляжи, разнообразная кухня, совершенно различные места жительства, вообразимые и не вообразимые развлечения. И все это по системе UAI, то есть Ультра Все Включено.Ну вот. Весь текст написан. Весь текст прочитан. Остается только одно, позвать вас к нам. Что я и собираюсь сейчас сделать. Ведь вряд ли у кого-нибудь когда-либо был отдых более не забываемый чем на этом маленьком, и с виду не приметном островке. Поэтому, приезжайте к нам, а что будет дальше, посмотрим.
7. Почему захотели присоединиться именно к нам?
Нам грустно-одиноко, нам не найти ни одной ролевой, где бы прижиться.
Отредактировано matsu (2013-06-02 22:23:45)